direkt zur Navigation
direkt zum Inhalt
Online
An-
und Abmeldung
Startseite
unterrichtsangebot
unterrichtsangebot
Unser Lehrteam
wajuba
Gebühren & Co
Veranstaltungen
News & Pics
News und aktuelles
Bildergalerie
Kontakt
Online
An- und Abmeldung
teamplayer?
Trompete, Klarinette, Saxophon oder Tuba treten nie alleine auf.
Los geht's!
bandleader?
Gitarre, Bass, Schlagzeug oder Gesang ist genau deins?
Los geht's!
mozart liegt dir?
…Klavier, ganz klassisch, oder lieber Rock ´n Roll und Boogie Woogie?
Los geht's!
volksmusik rockt
Hackbrett, Zither, Harfe, Steirische und Alphorn
Los geht's!
Online-Abmeldung
Musikschule Kleinwalsertal
Engelbert-Kessler-Str. 34
A-6991 Riezlern
Tel.: +43 664 8537910
Ihre Daten werden sicher (SSL-verschlüsselt) übertragen. Bitte beachten Sie auch unseren
Datenschutzhinweis
.
Vorname
*
Nachname
*
Email
*
Email (bitte dieses Feld leer lassen)
Telefon
*
Instrument:
Abmeldung zum:
Ende des Schulhalbjahres (Kündigungsfrist 3 Wochen zum 31.01.)
Ende des Schuljahres
Zum nächstmöglichen Termin*
* Während des laufenden Schuljahres kann eine Abmeldung (laut Schulordung Punkt I.5) nur in besonderen, begründeten Ausnahmefällen (z.B. langwierige Krankheit oder Umsiedlung) akzeptiert werden
Begründung (nur bei Abmeldung während des laufenden Schuljahres notwendig) oder sonstige Bemerkungen:
Die derzeit gültige Schulordnung, Gebührenordnung und die Datenschutzerklärung laut EU-DSGVO sind mir bekannt und werden von mir/uns akzeptiert. Die ausführlichen Informationen finden Sie
hier
.
Wie geht es jetzt weiter?
Ihr bekommt in allen Fällen eine automatisierte Mail als Empfangsbestätigung zugesendet (bitte ggf. Spamordner checken). Der betreffende Instrumentallehrer*in wird sich baldmöglichst bei euch wegen einer Terminvereinbarung melden. An-/Um- und Abmeldungen, die wir kurz vor Schuljahresende oder in den Sommerferien erhalten, beantworten wir in der ersten, spätestens zweiten Schulwoche, da unser Büro in den Ferien nicht besetzt ist.
Abmeldung
© 2018 by
Werbewind
- die Agentur
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
mehr erfahren
OK